Секреты приготовления вкусной и настоящей итальянской пиццы
Для того чтобы пицца получилась сочной и тонкой, важно правильно ее готовить.
Как готовят пиццу наши соотечественники? Чтоб тесто потоньше, да начинки побольше. Но это уже целый пирог получается! Проблемы начинаются потом, когда нужно разложить это чудо кулинарии по отдельным тарелкам: тесто рвется, начинка вываливается. Вот и приходится есть домашнюю пиццу вилкой, в руки взять ее невозможно. Так что если хочется настоящей вкусной итальянской пиццы, лучше заказать доставку на сайте http://tuktuk-dostavka.ru/, сэкономить собственное время и нервы.
Но если если все же у вас есть желание научиться самостоятельно готовить хрустящую и сочную пиццу, на просторах интернета масса статей с оригинальными секретами итальянских поваров. Например, мало кто знает, что настоящая пицца готовится максимум из четырех ингредиентов. Секреты приготовления итальянской пиццы давно и успешно использует тук-тук Подольск, поэтому здесь она самая вкусная. Давайте попробуем разобраться в тонкостях вымешивания теста и выкладывания начинки. А вдруг получится не хуже, нежели у итальянских мастеров?
Как бы это смешно ни звучало, но во время замешивания теста для пиццы нужно думать только о хорошем. На итальянских кухнях часто играет классическая музыка, а повара пританцовывают и подпевают, вкладывая в работу всю душу. Тесто для пиццы будет хрустящим и сочным если предварительно просеять муку, так она насытится кислородом и напитает готовое блюдо. Вы используете дрожжи для приготовления теста? Если нет - в этом и проблема. Тесто для пиццы замешивается исключительно на свежих дрожжах, которые ни один сухой порошок не заменит. Удивительно то что для раскатки теста итальянские повара не используют скалки, они формируют пиццу руками, без применения каких-либо кухонных приспособлений.
А что насчет масла? Попробуйте приготовить пиццу на оливковом масле, сразу почувствуете в чем разница. Вкус пиццы станет мягче и насыщеннее, а нежное тесто вмиг покроется хрустящей аппетитной корочкой. Любая уважающая себя пиццерия в Подольске знает этот секрет. Дальше по плану выкладывание начинки - особая процедура. Подготовьте все ингредиенты для нашего блюда и отложите их в сторону. В хорошо разогретой духовке запекайте сначала отдельно основу для пиццы, только потом, когда тесто уже подрумянилось, следует приступать к начинке. Ах, да, больше сыра, господа, не жалейте! Сыр - это единственный ингредиент, которым испортить пиццу невозможно.
Получилось? Отлично! Не получилось? Закажите пиццу и наслаждайтесь!
Опубликовано 23.01.2018 21:50
Источник - Tuktuk-dostavka.ru