О САЙТЕ КОНТАКТЫ ENGLISH
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ОБЗОРЫ СТАТИСТИКА СТАТЬИ КАТАЛОГ

Форекс брокер АМаркетс — лучшее решение для трейдинга и инвестирования

Особенности и условия работы с Форекс брокером АМаркетс.


Форекс брокер АМаркетс (AMarkets) — финансовая организация с большим международным опытом, работающая с 2007 года. К особенностям компании можно отнести выгодные условия, большой выбор финансовых инструментов, бесплатное обучение и официальное регулирование со стороны The Financial Commission.

Долгое время AMarkets входит в топ-3 лучших брокеров на российском рынке (по показателю успешности клиентов). На официальном сайте amarkets.biz можно найти подробную информацию о трейдинге и инвестициях, скачать платформу для работы, ознакомиться с теоретической информацией и аналитикой опытных участников рынка.

Условия

Форекс брокер АМаркетс — компания, ориентированная на клиентов, что подтверждается выгодными условиями и широким набором финансовых инструментов.

Преимущества сотрудничества:

  1. Пополнение в разных валютах — долларах, рублях, евро или биткоинах.
  2. Большой набор инструментов. Для работы доступны товары, драгметаллы, ценные бумаги, индексы, CFD и иные активы.
  3. Увеличение заработка за счет кредитного плеча с отношением до 1 к 1000 в зависимости от типа счета.
  4. Доступность для скачивания удобных платформ MetaTrader 4 и 5 версии.
  5. Спреды от 0,2 пунктов.
  6. Вложение денег в ПАММ-счета. Средства передаются опытным управляющим, готовым зарабатывать для клиентов.
  7. Отмена комиссий на ввод и вывод средств.
  8. Ордера исполняются по технологии ECN и STP.
  9. Быстрое выполнение ордеров (от 0,03 с).
  10. Предоставление персонального менеджера, делающего процесс работы более удобным. Любые сложности решаются онлайн.

Форекс брокер АМаркетс активно работает над привлечением новых клиентов. После регистрации инвесторы и трейдеры участвуют в акциях, получают бонусы и используют другие привлекательные предложения брокера. На февраль 2019 года AMarkets заработала 9 наград международного уровня, а число клиентов компании больше 250 000 человек. Количество инструментов для торгов превысило отметку в 250, что открывает почти безграничные возможности.

Для кого подойдет

Компания AMarkets стремится к лидерству, созданию комфортных условий для людей, желающих заработать и стать партнерами брокера. Кому пригодятся услуги посредника:

  1. Трейдеры. Для таких участников доступен полноценный курс обучения, большой выбор инструментов для торговли и быстрый ввод/вывод денег. Для удобства предложено несколько вариантов счетов, имеется большой пакет услуг. Для работы доступны разные рынки (ценных бумаг, валютный, товарный и другие). Плюсы для новичков и профессионалов: быстрота выполнения ордеров, низкий уровень депозита, минимальные спреды.
  2. Инвесторы. Форекс брокер АМаркетс предлагает отдельное направление для инвесторов, позволяющее вложить деньги в ПАММ-счета. В специальном разделе сайта доступно открытие счета, даются разъяснения по поводу принципов и особенностей заработка, приводится рейтинг управляющих. Инвесторам доступны сотни экспертов, готовых принять деньги клиентов и приумножить их капитал.
  3. Агенты, веб-мастера. Сервис AMarkets предлагает партнерскую программу с вознаграждением за привлеченных пользователей. Условия регулярно пересматриваются в сторону партнеров, проводятся акции, увеличиваются партнерские проценты.
  4. Новички. Финансовые рынки интересны все большему числу пользователей. Такой вид заработка дарит свободу от начальства, отсутствие ограничений в вопросе прибыли, возможность грамотно распоряжаться личным временем. Форекс брокер АМаркетс имеет уникальную программу обучения. В базовый курс входит информация о том, как начать зарабатывать, принципах работы торговой платформы, особенностях совершения сделок и прогнозирования. В разделе доступно видео с наглядными уроками. Дополнительный плюс — регулярное проведение вебинаров и конференций с комментариями знатоков в сфере финансового рынка.
  5. Управляющие. Брокер AMarkets приглашает людей, разбирающихся в трейдинге и инвестировании, готовых зарабатывать в качестве управляющего.
  6. Аналитики. На сайте брокера представлен раздел аналитики с полезными индикаторами для участников рынка и экспертов, анализирующих движение рынка. Ресурс регулярно пополняется новостями, ежедневными аналитическими обзорами, индикаторами и торговыми советниками. Плюс — удобный календарь с информацией об экономических событиях, которые могут повлиять на прибыль трейдера.

Компания AMarkets отличается многогранностью и может стать полезной для трейдеров, инвесторов, веб-мастеров и людей, планирующих получить новую информацию о финансовых рынках и возможности заработка на трейдинге.

Торговые платформы, счета и инвестиции

В распоряжении клиентов более 250 инструментов, которые доступны на проверенных временем платформах. Также доступно пять счетов и инвестирование в ПАММ-счета. Но обо всем подробнее.

Торговые платформы

Брокер предлагает следующие варианты:

1. МетаТрейдер 4 — платформа для проведения трейдинговых операций, получения информации о рынке и его анализа. Терминал открывает доступ к широкому выбору инструментов для торговли и ботов для автоматической работы. Софт отличается удобным и понятным интерфейсом, поддержкой хеджирования, возможностью анализа графиков и т. д.

2. МетаТрейдер 5 — более совершенный вариант. Разработчики переработали код программы, улучшив параметры терминала. Его преимущества — высокая скорость работы, удобство, расширенные возможности для разработчиков. Благодаря этому трейдеры могут использовать более совершенные системы для работы. В программе пятой версии реализована мощная система с возможностью раздельного учета сделок и приказов. Трейдерам доступно два типа учета ордеров — хеджинговый и обычный (неттинговый). Открыто четыре режима выполнения приказов — мгновенный, по рынку, по запросу или биржевой. При этом пятая платформа поддерживает все типы ордеров, в том числе рыночные или стоп-приказы.

3. МетаТрейдер 4 Мультитерминал. Особенность — возможность работы сразу на нескольких счетах. Удобство состоит в наглядности информации. Трейдеру не нужно переключать интересующие варианты, достаточно сделать одно нажатие и открыть сделки одновременно на нескольких счетах. Дополнительные опции — возможность закрытия/открытия операций в удобное время.

Торговые счета

Для начала работы с Форекс брокером АМаркетс необходимо пройти регистрацию, выбрать торговый счет и внести депозит. При желании можно потренироваться на демо-счете.

В распоряжении пользователей пять вариантов счетов:

  1. Standard. Этот вариант счета позволяет торговать как в МТ4, так и в МТ5. Здесь доступно кредитное плечо 1 к 1000, нижний порог лота 0,01, минимальный спред от 1,3 (плавающий параметр). Для торгов используются рубли, евро и доллары. Стартовый депозит — от 100 долларов.

  2. Fixed. В отличие от прошлого счета, здесь доступны все платформы, кроме МетаТрейдер 5. Ордера исполняются со скоростью 0,989 с. Нижний порог для входа аналогичен — 100 долларов. Особенность — фиксированный спред. Для работы доступно более 250 инструментов.

  3. ECN. Это универсальный счет с возможностью работы на всех торговых платформах. Нижний порог для входа равен 200 долларам. Кредитное плечо ниже и составляет 1 к 200. Предусмотрена установка ордеров внутри спреда, нет ограничений на уровни Стоп и Лимит. Доступна работа с применением роботов. Главная особенность этого типа счета в том, что все сделки выводятся на межбанк.

  4. Institutional. Не менее интересный вариант — счет Institutional, позволяющий работать только с долларами США. Здесь не ограничивается минимальный спред (от нуля), кредитное плечо 1 к 100, а сумма для входа — 100 000 долларов и более. Как и в прошлом случае, здесь доступна торговля роботами, нет ограничений на Стоп и Лимит, имеется опция открытия ордеров внутри спреда.

  5. Bitcoin — счет для участников рынка, работающих с криптовалютой. Нижнего порога депозита не предусмотрено, но оптимальный вариант — внесение на счет одного Биткоина. Нижний порог спреда 1,3 (плавающий). Доступна торговля с кредитным плечом, равным 1 к 100. Открыть биткоин-счет можно в личном кабинете.

На начальном этапе Форекс брокер АМаркетс рекомендует первый тип торгового счета. В нем имеется полный набор инструментов для работы, предусмотрен низкий порог для входа, есть возможность пополнять счет 3 валютами.

Инвестиции

Наибольший интерес у новичков вызывает блок инвестиций в ПАММ-счета. Популярность направления растет благодаря высокой доходности и сравнительно небольшим рискам. Люди выбирают такой вариант, если нет желания разбираться в тонкостях рынка и проходить обучение. Торговать поручено опытному управляющему, знающему рынок и умеющему вкладывать деньги в ликвидные инструменты.

ПАММ-счета — возможность зарабатывать деньги на Форексе, не имея соответствующих знаний. Человек регистрируется на сайте AMarkets, выбирает управляющего и передает ему средства. Все сделки, совершаемые инвестором, доступны в личном кабинете трейдера. Если инвестор видит риск потери средств, он может в любой момент разорвать сотрудничество.

У AMarkets есть рейтинг управляющих с большим числом стратегий, имеющих разную прибыль и стабильность. Многие управляющие давно сотрудничают с брокером и показывают стабильные результаты.

Форекс брокер АМаркетс — быстрый и удобный заработок

Регистрация и начало работы с AMarkets — первый шаг к самостоятельности и высокому заработку. Брокер отвечает за качество услуг и гарантирует быстрое исполнение ордеров, стабильные выплаты и мгновенное зачисление средств. АМаркетс отличается высоким качеством обслуживания, большим выбором финансовых инструментов, бесплатным обучением и лояльностью к новичкам. После получения знаний можно приступить к самостоятельному трейдингу или выбрать вариант с инвестированием в ПАММ-счета.


Экономические статьи

 + Мировые товарные рынки

 + Экономические блоки

 + Финансы и инвестиции

 + Экономика предприятия

 + Экономические индексы

 + Макроэкономика

 + Основы менеджмента

 + Основы маркетинга

 + Мировая экономика

 + Экономические организации

 + Стратегическое управление

 + Экономика стран мира

Графики

 + Показатели стран мира

 + Курсы валют

 + Фондовые индексы

 + Цены на биржевые товары

 + Цены на акции

 + Экономические индикаторы

Экономические показатели

Экономические новости

Статистика